Анекдотт

- Сёма, говорят - у вас тёща умерла. И шо у неё было?
- Я вас умоляю... шо было... Старый телевизор и дырявая софа.

Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника, вываливается огромная мышь. На
шее намотаны сосиски, в одной лапе сыр, в другой - окорок. Пыхтя доходит до
норки, перед которой стоит мааленькая мышеловка и в ней мааленький засохший
кусочек сыра. Посмотрела мышь и ухмыльнулась: -"Ну как дети, ей - богу!"

- Слушай, друг, если я пересплю с твоей женой, мы останемся друзьями, станем
врагами, или родственниками?
- Нет, мы просто будем квиты.

В колхозе лекция. Лектор - воодушевлённо:
- При коммунизме у всех будут дома, машины, самолёты.
- А самолёт - то мне зачем, мил человек?
- Бабуся, а вдруг узнаешь, что в Киеве макароны дают. Вот и слетаешь!

Концерт по заявкам радиослушателей.
- Доярка колхоза "Светлый путь" Ивановской области Марфа Семёновна просит
исполнить второй концерт до мажор для фортепиано с оркестром Рахманинова в
исполнении Святослава Рихтера. Так вот, Марфа Семёновна, слушайте "Калинку" и
не выпендривайтесь.


Рецензии