Раскаты грома - как удары гонга
Попрятались под крыши сизари.
Пускает дождь по лужам пузыри.
А у меня сплошная удаленка -
И в дружбе удаленка, и в любви.
Отмыть бы память этим вешним ливнем,
Как Авгиевы стойла, добела,
Чтобы не колола зло и конвульсивно
За ребрами настырная игла,
Чтоб научиться мудрости ребенка -
Плохое всё наутро забывать,
Легко мириться, и смеяться звонко,
И новый день, как книгу, открывать.
Свидетельство о публикации №120053103499
Житейский опыт - жалкие гроши
В сравненьи со счастливым, чистым сердцем
И искренней, как небеса, души.
Чудные строки сотворили!
Серега Ветров 03.06.2020 18:40 Заявить о нарушении