Взлетая вверх один из первых треков

В парке на скамье,
Сидела девченка с карьими глазами,
Она была красива,
Писала слезами
На скамье, что до сих пор любит
И по-прежнему верит,
Что он вернётся к ней,
Откроет эти с огромными замками двери.

Что на пути стоят и не дают им вздохнуть,
Они пытались когда-то вместе найти любви приют
И вот казалось, что это у них получилось.
Девченка так ошиблась.

Ведь он другую полюбил
И замер на месте,
А та девченка до когда хранила верность,
Она мечтала о будущей семье
С парнишкой, она хотела так стать
Для него осиновой жизненной книжки.

И может скоро от любимого родить мальчишку,
Чтоб был похож на отца своими привычками
Но не закончилось это как хотела девченка,
И в парке на скамье она ревела тихонько.

И все шептала какое-то непонятное имя,
По-моему этим именем было Юра,
Так больно смотреть на женские слезы,
Ты понимаешь, что впринципе помочь не сможешь.

А люди проходят мимо, даже не посмотря,
Как плачет та, которая идёт по жизни смеясь.
А чтр ей делать, я понимаю можно забыться,
Пойти с другим в кафе,
И до потери пульса напиться.

А дальше что мысли все равно не исправишь,
Как не поймёшь родная ты потихоньку умираешь.
Такая мысль под дождем пришла девченки,
Она пронзила мозг, засела в лёгкие .

И эту мысль ничем уже нельзя изгнать,
Она ведь так бессильна, ей не за чем знать.
Кто там с этим козлом сейчас в его постели,
Это разрывает сердце, щекочет нервы,

Холодный ветер в лицо и она внезапно привстала,
Представила облик его и сознание потеряла .
Очнувшись скоро в лес, поглубже она отошла.
Сирена скорой, голос - она уже мертва.

27.09.2009


Рецензии