О тебе
Как тот вкусный чай на закате.
Прикоснуться к тебе, хоть слегка,
Как листья падают в парке.
Я хочу вновь тебя ощущать,
Твой запах: духов и тела.
И вблизи за тобой наблюдать
И сказать, что тогда не сумела.
Вспоминаю я часто ту ночь,
И рук твоих нежных касанье.
Не могу я прогнать мысли прочь,
Моё тело горит от желанья.
Ты сумел разбудить во мне то,
Что никто никогда не пытался.
На душе и внутри так тепло
Во мне ты навеки остался.
И пусть даже не будем вместе,
Ничего. Не судьба. Понимаю.
Не займёт никто место в сердце,
Оно будет твоим.Точно знаю.
Свидетельство о публикации №120053103475
С теплом души,
Ваша Аленка
Алёна Шлегель 21.11.2020 22:05 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья))
Наталья Албул 21.11.2020 22:30 Заявить о нарушении