***

Увидел вас на счастье иль на горе
(Сижу, гадаю, не могу решить),
А может быть поможет ночь покоя
Встревоженное сердце усыпить?

Окутаю любовь ночной вуалью,
Похороню её, чтоб заросла травой,
Но а надежду, что явилась с вами,
Я поселю с несбывшейся мечтой

Но ночь коварна и не дарит утешенья,
Сияньем звёзд её богата снасть,
От звёздных чар мне не унять волненья
И нежную безудержную страсть

Куда бежать? Ни день, ни ночь не милы,
За страстью новых чувств вздымается волна...
О боже мой, но где найти мне силы,
Чтоб разлюбить и позабыть тебя!?


Рецензии
А, может, не надо Вашему ЛГ никуда убегать, любовь прекрасна!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   31.05.2020 11:50     Заявить о нарушении