О тебе

В твоей душе не много  места..
Для тех, кому не всё - равно.
И жизнь твоя, как тех - из квеста,
Как  очень старое кино.

В твоей душе... Так много боли...
Чем заглушить её теперь?
И в сердце дыры, как от моли...
Откроешь следующую дверь!

В твоей душе...остались раны...
По венам пущена...терпи!
Остановись! Молчи! Сказали...
Остановись! Не уходи!

31 мая 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии