Самба со Звёздами
В которых мы все с самокатами, всё невозможно-счастливые!
Аккорд за аккордом... – в мелодию этой весны
Вшивает черничные контуры нОчи артель соловьиная...
Дождь капли росы собирает в глубокий карман.
Вечерней Заре заплетают широкие косы.
В реке в опрокинутом небе гуляет босая Луна.
Июньский Рассвет репетирует самбу со Звёздами!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120053103462