Завтрак со словами

Мы сидим за кухонным столом,
вас одна тревожит только фраза,
вы просите меня лишь об одном:
говорить о чём-нибудь прекрасном.

И я вам начинаю говорить
о розах чайных в Тегеране
и успевает чай уже остыть
в вашем маленьком стакане.

Я ругаюсь:"Чёрт его возми.
Заговорились,вот и всё остыло..."
Вы рассердились,встали и ушли,
а сыну наплевать на это было.

         30.05.2020


Рецензии