Нет дна

Свет в оконце или тьма
Жизнь сплошная кутерьма
Я один и ты одна...
Одиночеству нет дна...

Свет забрезжит? Или нет?
Может, будет наш рассвет...
Может, робкий луч надежды
Скорби сменим мы одежды

Дождь пройдёт и смоет грусть
Хоть на миг..., и все же пусть...
Заиграет зелень цветом...
День зальется ярким светом.

Ведь не много, хоть чуть- чуть!
Чтоб в глаза твои взглянуть...
Их миндальные раскосы...
Увидать слезинки-росы.

Нет, не горечи и страха...
Не разлуки, встречи краха...
А восторга, обожания!!
И взаимного внимания!

Шаг на встречу, хоть один...
Шанс друг другу мы дадим
Только мы, одни с тобой...
Правим здесь, своей судьбой.

Бог сказал: "не возражаю!"
Хоть судьбу я сам решаю...
Исключение для Вас!!!
Коль пришёл судьбы ваш час!
****


Рецензии