Кислород...

С последних наших расставаний
Всё больше думаю о том,
Как оживить воспоминаний,
С тобой где счастливы вдвоём.

Я помню: место, миг и дату,
Как будто был вчерашний день,
И словно сахарную вату
Нашёл ТЕБЯ среди людей.

Заговорив с тобою только
С первых секунд я ясно знал:
Ты для меня важна насколько,
Что о других и не мечтал.

Смотрел на взгляд и на улыбку,
Красиво манящих к себе,
БОЯСЬ, что совершу ошибку
Я строил планы в голове.

Тепла, мила, душой открыта,
Что впечатлила вновь меня.
Ты стала мне необходима.
Но как давно заметил я?

И сколько времени прошло,
Что лишь тобою мог дышать?
Быть может, ты мой кислород,
Который начал поступать?

А бесподобный, дивный образ,
Что придавал мне много сил,
Запоминался, как и голос,
И всё загадочней пленил.

С тобою каждое мгновение
Я проводил словно во сне.
К тебе питал я упоение,
И до сих пор оно во мне.

Хоть вдалеке мы друг от друга,
Но и сейчас ты мне нужна.
Желаю чтоб эта разлука
Ушла быстрей и навсегда…


Рецензии