Так хочется

Так  хочется  мне  ласки  и тепла….

На  сильное  плечо  склониться -

Уж очень долго я любви  ждала,

Мечтала  в  короля  влюбиться.

Мне  грезится  рук  сильных доброту -

Хранить  усталыми  плечами,

И,  пробудившись  рядом  поутру,

Забыть  про  беды  и печали.

Или  идти  лесной  тропой,

И  говорить,  а  может  помолчать,

И  весело  смеяться  над  собой,

И  нежностью  лишь  только  отвечать.

Не  хочется  мне  жить  одной,

Пусть   одиночество  б  ушло  навек….

Чтоб  утром,  днем,  ночной  порой -

Был  рядом  нужный  человек.

автор Людмила Купаева


Рецензии