Привет тебе, июнь!

Вот и лето к нам примчалось,
Наконец-то, дождались!
По тебе мы так скучали
Здравствуй, солнечная жизнь!      

Плеск волны, журчанье речек,
Пенье птиц в лесной тиши…
Это счастье для сердечка,
Это радость для души!    

Отдыхайте на здоровье,
Набирайтесь много сил!
Чтобы каждый день в июне
Только радость приносил!


Рецензии