Смеяться не грешно

Смеяться не грешно тогда,
Когда смех словно как вода:
Стремителен его поток,
Не надо слов,не надо строк,
Высокопарных мудрых фраз.
Смешное вспомнится не раз.
Смеяться - смейся бога ради,
Когда же смех твой не злораден.
А если он заразен так,
Любого рассмешить - пустяк.
Смех - сердца и души  всей часть,
Смех - это воздух, это власть.
Со смехом жизни смысл понятней.
Смеяться, всё же, так приятно!
05.01.20.


Рецензии