Живая вода

Эта боль на душе не пройдет никогда
Не поможет мне в этом живая вода.
Эта боль меня когтем по сердцу  скребет.
Потому  что мне маму  никто не вернет.

Мне дороже ее никого нет на свете.
Если мама жива-мы до старости дети.
И никто не зовет меня "девочка,дочка"
Почему только жизнь ее стала короче?



Мама умерла 28.02 после пожара


Рецензии