Кошка Наташа

                Е.Жд.

Вдруг выплывет что-то однажды
то,что забылось давно,
и сиамская кошка Наташа
снова будет смотреть в окно.

А по улице тихой,тихой,
совсем ещё молодой,
я иду под высокой липой.
Познакомься,Наташа,со мной.

Я приехал сюда не просто,
не под липами погулять,
не вдохнуть вашей улицы воздух,
а чтобы судьбу повстречать.

        29.05.2020


Рецензии