Очередь в магазин

Пошли мы с другом вместе в магазин,
Я с другом в магазине не один.
Купили всё и в очередь мы встали.
Стоять мы в очереди этой так устали!

Пришла идея ко мне вдруг.
"Как здорово!" - сказал мой друг.
В другую очередь встаём.
В ней пусто, мы туда идём.

И люди вдруг туда встают,
Прохода вовсе не дают.
Пошли в другую мы... Опять,
Нам надо целый час прождать!

Стояли, ждали и устали.
И вот надежду потеряли...
Так ничего мы не купили,
Но дома нас за всё простили!


Рецензии