***

Вот  и лето пришло,как ни чём не бывало,
Расцвело все вокруг,И сирень и тюльпаны.
Только кажется мне,что всего очень мало.
Я гляжу из окна на цветы и вздыхаю.
Все закрыто вокруг.А зачем понимаю.
Вот и лето пришло.ну а толку то мало,
Погрущу я вокно,и забудусь устало.


Рецензии