Плохиши

35   09:48.                31.05.2020.
(....) +11 ~~~`  снова дождь                (воскресенье)
Наброски-84-35
Опубликовано на Стихи.ру  31.05.2020г.


                ПЛОХИШИ



      КЛЕЙМЯТ  И  МОРДУЮТ  НАРОД,  БУДТО  СКОТ,
                ВСЁ   И   ВСЯ   ПЛОХИШИ   ЗАПРЕЩАЮТ.

      ПРИДУМАЛИ   ТВАРИ   ПОБОРЫ   И   "МРОТ"
                В   ТЕЛЕЯЩИКАХ   ЛОЖЬ   ВЕЩАЮТ,

      ЦАРЬ  КОЩЕЙ  ОБОРМОТ, САМОЗВАНЕЦ  И  ЖМОТ,  -
                КАЖДЫЙ   ДЕНЬ,  ЧТО-НИБУДЬ   ОБЕЩАЕТ,

      ОН,  КАК  РОБОТ,  БЕЗ  УСТАЛИ,  ВРЁТ  И  ВРЁТ,
                И   ...   БЕССМЕРТНЫМ  СЕБЯ  СЧИТАЕТ...


                Ф2000


Рецензии