Но они простились

И молча, сидя на скамье,
Твои образ видится на небе.

Всегда я помню о тебе
Но ты с другой, а всё же где ты?

Пишу я пальцем твое имя,
Стереть его мне не дано,
На месте той, побыть бы мне бы.
Ещё разок побыть с тобой.

А помнишь лавочку свиданий?
На ней целуя о любви шептал.
И не было секунды на внимание,
Когда со мной счастливым стал.

Но время счастье погубило,
Ушел к другой - а я одна.
Я преданно тебя любила,
Считала я твоя судьба.

Все предначертано всевышним,
Лишь он исправит, как должно
Ты никогда не будешь лишним,
Спасибо Вам, все будет хорошо.!

15.09.2009 / 00:56


Рецензии
Спасибо большое, за отзыв!!!!!

Наталья Скородкина   01.06.2020 13:09   Заявить о нарушении
Ваше творчество ,тоже супер, почитала !!!!

Наталья Скородкина   01.06.2020 13:11   Заявить о нарушении