Ах, Боже...

Ах, Боже, как мне хорошо:
Легко, тепло, благословенно,
Хочу сказать чуть-чуть, ещё,
Мы шаг за шагом идём верно...
.
Когда из круга выйдешь вдруг,
Нежданно, честно и надолго,
Пройдя кармический свой круг
Так было ведь судьбе угодно...
.
Ах Боже, как поёт душа,
Так треплет ветер моё сердце,
Я чувствую нутро, ура!
Так счастлива, вы мне поверьте,
.
Понять очередной урок,
Дано тому, кто верит в чудо,
Конечно каждому свой срок
И несомненно по заслугам.
.
Ах Боже, как держать в руках,
Всю радость времени единства
Всё состоянье на словах,
Не выразить души таинство.
.
Но чувства льются через край,
И свет внутри затмил мне тело,
Пробуждена, теперь лишь в рай
С теплом, ненадёжной, силой, верой.


Рецензии