Жить надо ясно просто и легко

   .   .   .
Жить надо ясно
просто и легко
а не в потемках
и по закоулкам
все время рыскать
прятаться
и думать боязливо
что кто-нибудь
увидит твою тень


на солнце выйди
и живи красиво
как травы
на земле живут
шуми как листья
на деревьях утром
шумят себе
и думают о счастье
которое судьба им
отвела
жить на ветру веселом
в этом мире
и нам шептать
о радостях земных.


Рецензии