Утро, горы, любовь 2

            Рассветает. Золотые зазубрины гор...
            Утро солнцу раскрыло простор.
            И душа как бутон раскрывается вновь,
            Согревается кровь, оживает любовь
            В предвкушении желанных свершений
            И высоких в  любви отношений!


Рецензии