Хоть волком вой
http://stihi.ru/2020/05/30/2597
Ужасный век, банально все вокруг,
Тоскливо так, хоть волком вой ночами,
А звёзды откровенно смотрят вдруг,
В глаза, что плачут горькими слезами.
И, как дождинка капает слеза,
Азбукой морзе отбивает танец,
Играют будто в смерть наши глаза,
Со щек давно исчез свежий румянец.
Так сердцу больно, дико все вокруг,
Везде обман и пошлость процветает,
Вражда и сплетни, да прикладство рук,
И друг другу никто не уступает.
Стремятся рейтинги сорвать с туфты,
Забыв про совесть - стыд им не помеха,
И льют повсюду воду за версты,
За это получают шквал успеха.
А с неба смотрят Ангелы в слезах,
Они кричат: "Остановитесь люди!"
Не слышит человек, весь на понтах,
Будто последний день живет он в блуде.
Ужасный век, страшно жить сейчас,
Все, как Иуды под маской прячут лица,
И если ты не вклинишься в их час,
То попадаешь прямо в психбольницу...
Прочитала, что где-то в Ставрополье, подруга сдала подругу
полицейским. Её на чем то они накрыли и потребовали с неё деньги
и дополнительно кого- нибудь сдать. Вот она позвонила подруге
парикмахеру. и попросила подстричь её. Та без промедления
согласилась, а когда открыла дверь, там стояла лучшая подруга
с полицейскими. Вот так сейчас мы и живём...
Свидетельство о публикации №120053100327
Мир стал грустным и печальным,а для нормальных людей ещё и мрачным. Правда никому не нужна,а жаль.
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.
Сергей Каминский 2 01.06.2020 16:34 Заявить о нарушении
в котором правда мало кому нужна. Но мы закалённое поколение,
выживем обязательно! Хорошего Вам настроения и вдохновения!
С уважением и благодарностью, Зинаида.
Геомант8 02.06.2020 16:24 Заявить о нарушении