Слова мешают понимать друг друга

Слова мешают понимать друг друга,
Лишь только сердцем можно услыхать,
Чем громче звук, тем глуше ухо,
Поступки – вместо самых сильных клятв.

Слова, как птицы – с холодами 
- дорога их лежит на юг,
Лишь сердцем чувства мы вдыхаем,
И греем души в зимней стуже вьюг.

Глаза в глаза  - весь мир мы открываем,
И в унисон - сердечный перестук,
Наполнен взгляд невидимою  тягой
К сплетенью душ, сплетенью рук.

Слова мешают понимать друг друга,
А если уже сердцем ты прирос -
Ты не нуждаешься в ста сотнях звуков,
Один на всех  разделишь  вдох.         

30.05.2020


Рецензии