Украинский динозавр

На Украине динозавр от сна очнулся,
Изданию «Гордон» он сразу приглянулся,
Старик Кравчук  вдруг Путина заметил
И, в гроб  сходя, в посте своём «приветил:

«Зачем ты Конституцию свою ломаешь,
Российским  правом всему миру угрожаешь?
Кто позволил тебе этим заниматься,
Над международным правом возвышаться?»

Сей  динозавр во сне совсем ополоумел,
Кто старика-перерожденца надоумил?
Экс - член Политбюро ЦК КПСС
В Украйне разрешил символику «СС».

Он  коалицию в подмогу  собирает.
Россию  придавить старик мечтает.
Но спящий динозавр не может пасть раскрыть,
Тем более,  России  лапою  грозить.


Рецензии