Вот такие карусельки!

Вот такие карусельки -
День,  другой, и нет недельки.
Где неделька, там вторая.
Завершились числа мая,
На пороге лето мнётся.
Жизнь стремительно несётся,
А хотелось, чтоб потише,
Чуть полегче, к небу ближе.

29.05.2020


Рецензии
И правда - хочется побольше и подольше лета!

С добрыми пожеланиями

Янтарная Роза   05.06.2020 21:02     Заявить о нарушении