Ии иИ - ШУ Уу - ТО ОЧЬ - НО ОО!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)... - СЪВЕ ЕТ ЛЫ ХЪ - ДУ УШ!!!...           (ОО О Н О ОО)

   -  ДА АР!!!(Ь) - ОО ЧЕ ЕЙ!!!... - Ии иИ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии - ТУ УШ!!!... -         (ШУ Уу - ТО ОЧЬ)

Ии иИ - ШУ Уу - ТО ОЧЬ - КА Аа!!!... -

   -  ТО ОЧЬ НО ОО - ВЪ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -

Ии иИ -  ЛА АС - ТО ОЧЬ КА Аа!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ - ПО ОЗ НА Аа НИ ИЯ!!!...           (ЭДО)

   -  ПЪРИ Ии КО ОС НИ ИСЬ!!!... - ВО ОТ - БО ОО ГА Аа!!!... - ЗА ВЕ ЕТ!!!... -

      ЕТ

ВО ОТ - ПЪЛА Аа ТО ОН!!!... -

   -  ПЪРИ Ии КО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!... - КЪ - ОТ ЦУ Уу!!!... -

Ии иИ - СО ОК РА АТ!!!... - УС МЕ ЕХ НУ УЛ СЯ Яя...  -

   -  НУ - НУ Уу!!!... -

      НУ

ДА - ДА Аа!!!... - УН ЦИ Ии Яя - НЕ Ее - ВЕ Ее ЛИ КА Аа - Ии иИ - НЕ ВЕ СО ОО МА Аа!!!... -

   -  НО ОО - ЩЕ ЕД РА Аа!!!... - БО ОО ГА Аа - РУ Уу КА Аа!!!... - Ии иИ - ДО МА - ДО ОО - МА Аа!!!... -

      КА


Рецензии