Лесная девушка

Вам не встречалась девушка лесная,
Когда бесцельно по лесу шатались?
Она, певунья, песней, завлекая,
Вас убедит, чтоб с нею вы остались.
Потом искать вас будут по запросу
И не найдут. Вы без вести пропали.
Но вы вернётесь. Где же побывали,
Ответа нет по данному вопросу.
Лишь на мгновенье явится виденье:
Краса-девица нежно вас ласкает.
Вас веселит то времяпроведенье.
Кажется, дева в вас души не чает.
Всё же она парней, видать, меняет.
Вот восвояси вас и отпускает…

31 мая 2020 года


Рецензии