Серьезенка

Тук, тук, бились в унисон сердца
Милая, послушай, разлука к нам пришла
Я слушала, но не верила словам,
Ты хорошо подумал?
- Да, Мадам.

Зачем любимый, со мной так поиграл
А я все верила, а ты итог уже знал...

____________&&&&&&&&&_________________________

Я никогда не смогу быть похожа на нее,
А значит не смогу с тобою быть.
Быть может любишь сильно ты ее,
А я все не могу тебя забыть .

2008 г.

____________&&&&&&&&&__________________________

Пора мне выходить из тени
Которая стянула нервы до конца.
А сможешь ли однажды мне поверить?
Что жизнь смогу отдать я за тебя?

Не задавай мне лишних ты вопросов,
Ты просто знай, люблю я лишь тебя.
Любимый мои, серьезенка.
Я для тебя - любимая кисуля .

25.09.2009 год.

_____________&&&&&&&&&&&&&______________________

Если сможешь врнуться - вернись!
Я могу Вас простить, мои любимый!
И как прежде в постеле проснись,
Назови меня тихо по имени.

Я открою глаза и увижу,
На Яву ты со мной, не во сне.
Я слова твои снова услышу,
И любя прикоснусь я к тебе.....

2009


Рецензии