Последний день весны

Вот и подкрался незаметно
Последний день весны,
В дождливой дымке предрассветной
Ушли цветные сны.
Неужто унесёт проблемы
С собой Весна красна
И жупел вируса-Голема
Исчезнет, словно в снах,
Мозги перемолотит «гейтсам»
Прекрасный летний день
И человечьи интересы
Спасёт природы сень?
Вернётся в наши души праздник
И чувств простых букет,
И милый ветерок-проказник
Нам летний шлёт привет.


Рецензии