Дорога скитальца

Я искал ... Обнимал не ту
Приходя к ней , что брошу , знал
Подсознательно ждал мечту
И себя за другими гнал .

Не осталось теперь тоски
Я увидев Её , живу !...
Пусть белеют уже вискИ
Не помеха для рандеву ?

Мне осталось лишь позвонить
Чтоб на встречу позвать с собой ...
И позволить себя Любить
Я устал от Любви другой ...

У меня , лишь один запрет
Я нарушить его боюсь ...
Мне написан , Судьбой портрет
Но .... Иллюзиям поддаюсь .

31.05.2020.


Рецензии