Чары. От благопристойной!

  Я признаюсь Тебе, пленительной,
Что нет даже на необитаемом острове лучшей, чем Ты,
Всех в мире фруктов и ягод лесных достойной!
   Ты мне шепчешь, улыбаясь:
Немедленно признавайся, что я ничем не отличаюсь
От принцессы, дарящей свои чары, благопристойной!


Рецензии