Кому-то досталось учиться...
Кому-то досталась мошна.
Кому-то осталось - лечиться,
К кому-то осталась жена.
Кому исполнение желания!
Кому не оконченный бег...
И с этим от миросоздания
Живет до сих пор человек!
Свидетельство о публикации №120053103155