О друзьях!
за столом сижу с друзьями,
снова полон счастьем дом,
нет преграды между нами.
Дружба сердце согревает,
с ней стремишься снова ввысь,
только друг всё понимает,
скажет весело: держись.
По телефону, интернету -
мы общаемся сейчас
и разбросаны по свету,
но дружны мы в трудный час.
Верю, сон мой явью станет,
Вас увижу снова я,
знаю, этот день настанет,
встречи с Вами жду друзья!
Свидетельство о публикации №120053100315
Ирина Скворцова 3 31.05.2020 04:42 Заявить о нарушении
счастье - когда есть Друзья!
Огромное спасибо
Алексей Гайбуллаев 31.05.2020 22:37 Заявить о нарушении