Водоворот

Окрас рептилий , цвет зелёный
одушевлённый мир , святой пейзаж
строй социальный , торт слоёный
дно нищета , вершина, блеск , кураж
 
Обманутые плюшевые мишки
свинец и вечный строй глухих солдат
от страха разбегутся словно мыши
одежда, роба , образован новый ряд.


Рецензии