Глупость и игра

Боль одиночества у каждого порой внутри,
Когда друзья кидают тебя.когда нету любви
Губит скука однотонных дней.
Ты не знаешь что же делать и как быть с ней.

Вот ты проснулась с утра и захотелось к нему,
Эта ночь прошла, ты отдалась ему
А потом случилось, не звонка, ни письма.
И что же делать? Ты совершенно одна.

Теплый дождь льет,ты стоишь под ним
Ты любишь дождь, в нем не видео слез твоих.
Зачем такие тяжёлые дни?
И для чего свет включен для слепых?

Я хочу глаток плоти твоей,
А он не хочет уже совсем быть с ней.
И она теряет разум и сознание,
А как же его любовное признание??

  Глупость, игра, слезы, борьба.
  Невинность, любовь, алая кровь.
  Боль, ревность, о чем-то мольба,
  Я хочу получить любовь на века.....

Трудно найти силы, чтобы идти ввысь,
Одиночество грызет, как черная рысь.
Скупость в словах, замкнутый круг,
Горько терять друзей и подруг.

Особенно ту первую любовь,
От которой просыпается солнца восход,
Которая погубило ее судьбу
Которая причинила ей столько тревог, мук.

Одинокий голубь сел на ее окно,
Подойдя к окну, она увидела его.
Хотела крикнуть, но дыхание сперло,
Это одиночество для нее не ново.

Хотелось просто взаимопонимания
Чтобы ей уделяли больше внимания.
Но получилось все как-то странно,
Да, как у всех обычно повадно.

Тревога и горесть, забито сердце,
Он всегда поступал так с девчачьей честью,
А у нее разбито крыло,
Она же летала, запутавшись в лести.

Женскую любовь не познать никому,
Сегодня ночью она смотрит на луну,
И пытается сказать лишь одно :
Одиночество исчезнет скоро все равно....

 
  Глупость, игра, слезы, борьба.
  Невинность, любовь, алая кровь.
  Боль, ревнось, о чем-то мольба,
  Я хочу получить любовь на века


2009-2010


Рецензии