Камин на даче
В небо улетает дым!
Сделаю в избе уют,
Будет здесь комфортно вдруг!
Что по чём и как его?
Не подумай вдруг чего?
Разгорится пусть сильней,
И подкинь дровишек ей!..
В топку всё пойдёт сейчас,
И валежник,и мой припас,
То,что я уж наколол...
Там в припасе много дров!
Всё,ну жарко, лепота,
Приходи и грейся вся,
А чтобы было веселей,
На вот и вина налей!
Наливай и выпивай,
Хочешь снова добавляй!
Вот уже и улыбнулась,
Всё приятней,чем быть букой!
Расступись - честной народ!
Буду в пляске очень горд,
Потому сейчас отплясывать,
Я хочу - ядрёна вошь!..
(Ю.И.И. - 31.05.20 г)
Свидетельство о публикации №120053103115
Какой КАМИН НА ДАЧЕ красивый, уютно сразу!
Можно долго смотреть на огонь! БУДЕТ ЗДЕСЬ КОМФОРТНО ВДРУГ...
Отличная обстановка! Пусть у Вас всегда будет так и не иначе!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 08.06.2020 21:02 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 09.06.2020 09:03 Заявить о нарушении