Sorry, Россия 2014

Sorry, Россия,
зачем нам
быть в ссоре?-
как же обширна
твоя территория,
снова буксую,
ломаю рессоры,
мне надела
такая история,
выехал зря
на большие
просторы,
ты растянулась
от моря до моря,
с практикой
несовместима
теория,
я - не Мессия,
хочу жить
без горя,
Sorry, Россия,
с тобою не спорю,
принадлежу
я к другой
категории,
как надоели мне
все аллегории,
ветров достали
дикие оргии
вирши сегодня
читаю из Торы я
или молюсь
на святого
Георгия,
Sorry, Россия
не стать мне героем,
бога напрасно
прошу о подмоге я!


Рецензии