Стынет кофе

Стынет кофе… в тёплый мокко
Добавляю молоко.
Проникает он глубоко,
Когда делаю глоток.

Глубоко проникнет бархат
И теплее станет грудь,
Мне от глаз теплее станет.
Из-под чашечки взглянуть

Сможешь ты лилейным взглядом,
Мы развяжем диалог.
Полустёртая помада…
До чего ж хорош денёк.


Рецензии