Ставропольё...

Ставрополье  моё,  Ставрополье -

Чудный  край,  как  сама  мечта,

Широта,  высота  и  раздолье -

Словно   дышит  живая  душа.

Я  на  север  пойду  иль  на  запад -

По  лесам,  по  пшеничным  полям,

Ну  а  с  юга  мне дивный запах -

Принесет   разноцветья  полян.

На  востоке  целебные  травы -

По  бескрайним  и  жарким  степям,

Только  я  забираю    вправо,

К  невысоким,  красивым  горам.

Где  дороги  давно  проложены,

И    надеюсь,  ждут  очень  меня….

Так  стихов  много  мною  сложено -

Ставрополью….  эту  землю любя.

автор Людмила Купаева


Рецензии