Но, очень прошу...
Отчий дом и любовь родных,
Юность с надеждой наивною,
Вопреки всему - оптимизм.
Молодость дал без опыта,
И ошибки, чтоб исправлять,
Что поделать, молодо-зелено,
А, опыт позже пришёл.
Дал ты мне годы зрелые,
Судьбоносных событий не счесть,
Как у всех,- падения и взлёты,
Неудачи, призы, успех.
Дал ты мне летА грустные,
Чрез столько печалей пройти,
И радости,- капельки скудные,
Но дороже мне не найти.
Дал ты жизнь интересную,
И сетовать зря на судьбу,
Но, очень прошу тебя, Господи,
Детей от беды отведи…
31.05.2020
Свидетельство о публикации №120053102984
Надежда Толок 31.12.2020 08:29 Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и понимание!
С Новым годом! Здоровья, счастья, радости, успехов, удачи и вдохновения!
С теплом и нежностью,
Вера Толоклюбина 01.01.2021 12:59 Заявить о нарушении