Короткое

Я засну с телефоном в руке,
С недопившим кофе остывшим,
С беспристрастной мечтой о тебе,
О любимом когда-то , о бывшем.

Странно почерк мои изменился,
Поменялись и взгляды о жизни.
Странно то, что давно ты не снился,
Так давно не влезал в мои мысли...


Когда-то очень давно .....


Рецензии