Я - Феникс!
Раскинуть её крылья,
норовя..
воздать той ласкою щемящей
всё сердце перышек огня.
Приснится апогеем взлета...
жаровнею для дымки уголька.
На каждый путь моё, холеное...
О верен шаг тебя неся.
Я буду рыскать даже слепец...
Останусь мерклым на века.
Ты - вся душа моего чаяния.
Ты - жерло страсти без ума.
Ласкать твой взор
стеблем желания...
Пустится порознь враз с мечтой.
Иметь ли шанс любить ещё раз?
Коли постигнута вся роль.
Я дан для клятвы ежечасной.
Не брошен трезво
и не обглодан произвол.
Я так храню своё молчание,
моё же слово, что я вхож.
То имя Цвета для сказания...
Одна вся быль - бросает в дрожь!
Любить тебя однажды в граде.
Не мерить, погодя годков...
воркуя,
пути протекшей воздавая,
лишь в осередке дорожек малых,
всё возрождаясь,
Феникс, вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №120053100289