Чувствую вечную бурю. Натюрморт и вид

бутылка вина.стол.
окно с видом лазури.
скрипит,как на кораблике пол.
чувствую вечную бурю.

букет цветов не сорву.
бутылка медовая опустеет.
смотрю в окне в бездонном рву.
закат огонь.и вечер темнеет.

иду как на кораблике пустом.
сквозь закаты  и темные преграды.
бутыль пустая.мечта к высотам.
и венценосного времени сияют закаты.
из вечерней прохлады.

куда путь держим.
что несем в натюрмортах рисунков.
от вечной бури холодов не затрепещим.
улетучимся в бурю темноты переулков.

но а выше космос не столешница.
чтоб скрыть обитанья пустоту.
это в бури звезда миров наследница.
наведет на переулок лучей красоту.


Рецензии