Сыны Вселенной
Мы ею рождены для этой цели.
Не зонд, а любопытное дитя.
Не проводите с ботом параллели.
Для зонда всё понятно, цель ясна,
Программа разработана, залита.
А если в ней ошибка - чья вина?
Зонд новый выслать, дело шито-крыто.
С ребёнком любопытным всё сложней.
Он учится, он делает ошибки.
Чем старше - тем ошибки тяжелей.
Родитель же поправит их с улыбкой.
Вселенная исследует себя.
А вдруг в себе самой найдёт огрехи?
Поддержит повзрослевшая рука.
Не для того-ль нужны вы, человеки?
Свидетельство о публикации №120053102854