Словно тигра как змея вдруг накинулась она

Прилетела вдруг жена
Поднимайся лежебока
Словно тигра как змея
Изрыгая искры с очей

Все опять перевернула
На базары мне ходить
Словно злобная  акула
Душу мужу бередить

Я лентяй на расслабленье
Бог помилуй в этот день
Тут святое воскресенье
Повернуться даже лень

Вот величество  она
Толяну пришлось подняться
Очень злобная жена
Неохота подчинятся

Может корочку достать
Дело тут совсем простое
Перед носом помахать
И в глазах не быть изгоем

Я обидеться могу
Баб на свете очень много
И другую не ищу
Всё ругается с порога...


Рецензии