Эти колья нам нужны

Куда,мы катимся,куда,
Зачем,нас жизнь катает.
Мы все, ждём Божьего суда,
Что? Он решит! Никто не знает.

Лишь,гадать не надо,почему?
Боги! Дают нам! То иль это.
Всё же,гадать нам, никчему,
Не ждите вы,и конца света.

На свет? Ведь недаром родились!
В этом? Уже Божья воля.
По той лишь,дороге катись,
Успей! В скольжение вставить колья.

Эти колья,нам нужны,
Они,друзья, знакомые,родные.
Будьте,со всеми вы дружны,
Нам ,колья не нужны иные.

И наша жизнь,будет полна,
И жить! Мы с вами не устанем.
Нас не собьёт, жизни волна,
Мы покатились, снова встанем.
Мы покатились, снова встанем.


Рецензии