На стихи Лидии Сапроновой
Болести душевные не чужды...
На Дону, на Кубе исцелять
Их помогут и стихи, и дружба.
Чабрецом пропахший ветерок
Свежий дух принёс на Варадео,
И бутон из задушевных строк
Там чарует мОлодца и деву!
Свидетельство о публикации №120053102820
Лидия Сапронова 29.09.2020 12:56 Заявить о нарушении