Am sorry

Не догонишь, не заставишь
Быть с тобой, тебя любить .
Разве сам не понимаешь,
Я хочу тебя забыть.

Зае##сь в мыслях лишь тобою дорожить,
Ты же знаешь, как трудно мне тебя любить.
Да мне трудно бросить и пойти вперёд,
Но нужно разобраться,наступает мои черед

Проявить характер,все сказать в лицо тебе
Может и случится завтра, мы увидимся во сне .

Я убегу, уеду из города
За мкадом умру.
Где -то от холода замёрзнет душа.
Крикну am sorry любви Лишина .

Не нужно ваших слез и сожалений
Без вас хватает грез.
срАла на ваше мнение
Я свободный человек,
Хочу горы пойду сверну только для него
А это не нужно ему.

Да я достану солнце,
А он захочет дождь,
Я люблю очень,
А он думает ложь .

Докадутя смертью,
Может ты тогда поймёшь,
Нужно было ей поверить,
А теперь на могилу обет дождь .


2008-2009


Рецензии