Писать о жизни буду вновь
Пусть разливает в сердце, кровь
Писать сейчас, как раз мне впору,
Писать о жизни буду, вновь!
Я знаю, сильно удивитесь,
Ведь пить нам, женщинам, нельзя,
Вокруг, друзья, вы оглянитесь,
Как много пьёт моя страна!
Я молодых, красивых знаю,
В кафе гуляют до ночи
И жизнь свою там, прожигают,
Ужасно больно, хоть кричи!
Цены труда, они не знают
За счёт родителей живут,
Я в восемнадцать, молодая,
Уже тогда, я знала, труд!
Писать могу я очень много,
Как всем живётся, не легко
И в жизни всех, своя дорога,
Налью-ка я в бокал, ещё!
Все темы для стихов я беру из реальной жизни.
Написан стих 22 июля 2018 года.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №120053102789